Restaurant Carpe Diem

Cuisine française contemporaine - Produits de la mer

Réservation Appelez-nous

 Nouvelle carte octobre 2017

 

Entrée Plats

Salade de Homard

Croquette de crevettes grises

St Jacques à la Dieppoise

Escargots petit gris de Namur

Foie gras mi-cuit, rhubarbe, figue

Tartare de bœuf au couteau

Os à moelle sel de l’Himalaya

Huîtres Utah Beach (n ° 3)

    Par 6 :

   Par 12 :

22 €

14 €

18 €

14 €

18 €

15 €

14 €

 

12 €

22 €

   

  Homard Bleu rôti et sa bisque

  Turbot en écaille de pommes de terre

  Ris de veau laqué à l’Amaretto

  Filet pur façon Rossini

  Côte à l’os grillée( 2 pers min) 
   Pommes de terre sautée ou frites 

  Dos d’eglefin, risotto de parmesan

  Magret de canette poire caramélisée

  Sole façon meunière, purée aux crevettes

34 €

31 €

29 €

27 €

26 €

28 €

22 €

32 €