Restaurant Carpe Diem

Cuisine française contemporaine - Produits de la mer

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MENU DE NOËL (24 et 25 décembre et 1 janvier)

Dégustation de saveurs et son cocktail de champagne:

Huître en gelée de cresson

Foie gras, coulis de betterave

Velouté de potimarron

Entrée :

Ravioles de homard et langoustine, émulsion à la truffe

OU

Ris de veau croustillant, topinambour, jus de veau (supp. 7€)

Sorbet clémentine, huile d’olive arbequina

Plat :

Bar sauvage et crustacés, émulsion au riesling, riz bomba

OU

Suprême de chapon de la ferme rôtie, sauce albufera, salsifis, pomme dauphine

Sélection de fromages affinés (supp. 9€ et verre de vin)

Dessert :

Bûche de noël au chocolat ou fruits rouges

Irish Coffee (supp. 4€)

Menu 5 services 55€ Hors boissons

Menu 7 services 75€ Hors boissons

Menu complet avec accord mets et vins, eaux durant le repas 90€

 

MENU DE FÊTE du 31 décembre 87€
(avec cocktail au champagne et les vins supp. 28€)

Degustation des saveurs :

Huître en gelée de cresson

Foie gras, coulis de betterave

Velouté de potimarron

Entrée :

Noix de St Jacques marinée à la clémentine, crème de parmesan 

Ravioles de Homard et langoustine, émulsion à la truffe

OU

Ris de veau, croustillant topinambour, sauce de veau

Sorbet clémentine, huile d’olive arbequina

Plat :

Bar sauvage et crustacés, émulsion au riesling, riz bomba

OU

Filet pur de Biche, crémeux de topinambours et panais, girolles juste saisi, sauce à la confiture d’Hibiscus et chocolat

Sélection de fromages affinés

Dessert du Nouvel An 2018 et sa coupe de champagne

Café et mignardises

OU

Irish coffee (supp. 4€)

Ambiance jazz