Restaurant Carpe Diem

Cuisine française contemporaine - Produits de la mer

Réservation Appelez-nous
Des produits frais et savoureux

Un restaurant de fruit de mer qui vaut le détour

Envie de goûter de délicieux filets de sandre ou un duo de Saint-Jacques et gambas ? C’est le moment d’emmener vos amis (ou vos clients) chez Carpe Diem.

Notre restaurant spécialiste du fruit de mer à Mouscron met la cuisine française à l’honneur dans des préparations toutes en délicatesse. Laissez-vous également tenter par nos plats de poisson et de viande, cuisinés par des professionnels avertis.

Des ingrédients de qualité supérieure

Nos plats sont entièrement préparés à partir des meilleurs produits. Pour vous proposer des saveurs toujours plus enivrantes, nous travaillons uniquement avec :

  • des produits locaux, de Mouscron, Courtrai, Roubaix et des environs ;
  • des produits de saison;
  • des ingrédients frais, achetés plusieurs fois par semaine.

C’est grâce à ces produits que nous réalisons nos menus gastronomiques.

Le meilleur de la mer dans votre assiette

Un restaurant spécialisé en fruit de mer digne de ce nom se doit de proposer des produits de la mer d’une fraîcheur absolue. Chez Carpe Diem, nous nous fournissons directement chez le patron, poissonnier de métier : rien de tel pour avoir à disposition de succulents poissons et crustacés !

Des questions sur notre menu ?

N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos préparations… ou pour réserver une table dans notre restaurant.

Nous vous accueillerons avec plaisir le:

  • mardi de 12h à 15h
  • mercredi de 12h à 15h
  • jeudi de 12h à 15h et de 19h à 21h30
  • vendredi de 12h à 15h et de 19h à 22h
  • samedi soir de 19h à 22h
  • dimanche de 12h à 15h et de 19h à 21h30